Visualizzazioni totali

mercoledì 23 febbraio 2011

Champions league: I tedeschi hanno la mejo

Nell'andata degli ottavi di finale di Champions l'Inter perde in casa 1-0 contro il Bayern Monaco. Ma la partita sarebbe potuta finire con qualsiasi risultato. Straordinario il primo tempo per entrambe le formazioni, con occasioni a non finire da una parte e dall'altra. Bellissima anche la ripresa, in cui le due squadre hanno continuato a sfidarsi a viso aperto, senza esclusione di colpi. La differenza l'ha fatta un gol di Gomez al 90', arrivato sugli sviluppi di una respinta corta di Julio Cesar. Ora l'Inter è chiamata ad una impresa in Germania, nel ritorno che si giocherà il 15 marzo. Secondo tempo. Pronti via e il Bayern sfiora il vantaggio. Cross di Robben dalla destra, Muller può colpire di testa senza pressione, ma la palla sfila sul secondo palo e si perde a fondo campo. I tedeschi, in questa prima parte di ripresa, sembrano decisamente più in palla. Una discesa devastante di Robben lascia di sasso tutta la retroguardia nerazzurra, l'olandese colpisce di destro: palla sul palo. L'Inter si sveglia ancora grazie a Eto'o, che chiama ad una grande parata Kraft. Sulla ribattuta Cambiasso sciupa ancora un'occasione gigantesca. Dall'altra parte al 64' Gomez viene lanciato verso Julio Cesar, ma la palla è alta e il portiere riesce ad anticipare all'ultimo secondo l'attaccante. Al 73' si fa male Ranocchia: Leonardo inserisce Kharja, Zanetti va a fare il terzino sinistro, Chivu si sistema al centro. Thiago Motta impegna Kraft con un colpo di testa su calcio d'angolo. Poi ancora Eto'o può tirare da posizione favorevole appena dentro l'area di rigore, il pallone però finisce fuori dopo una deviazione. Scocca il 90' e arriva la beffa per i nerazzurri: Robben tira da fuori area, Julio Cesar respinge corto, arriva Gomez e deposita in rete senza problemi.